登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

交警深夜送醉酒男子回家

2018-07-09 09:44 莆田网

  7月4日23时左右,城厢交警大队三中队民警在夜间巡逻时,在快乐农庄岗亭附近发现一名男子牵着两个年幼小孩,该男子晃晃悠悠,民警立即追上前去查看情况。

  当民警靠近该男子时,一股酒气扑面而来,而且该男子手里还拿着一瓶酒,同时拖着两个孩子在国道上行走。民警立即询问该男子家庭住址,结果该男子醉酒言语不清,两个幼孩又不知道地址,民警见其说不出个所以然来,只好通过该男子手机与男子的家人取得联系。原来该名男子因夫妻不合而外出饮酒,一下子喝高了。在得知男子具体家庭住址后,民警将该男子与小孩平安送回家中,同时告知男子家人,待其清醒后要劝其少饮酒,给孩子树立良好的榜样,同时注意自身安全。男子家属对民警的举动表示十分感谢。

  在此,城厢交警提醒广大市民,醉酒状态下在户外尤其国道上相当危险,极易引发交通事故。(郑丽丽)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: