登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>即时新闻

“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”活动今启动

2018-06-12 14:54 莆田网

  

  莆田网讯 今日,由中国报业协会和宁夏回族自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团和宁夏报业协会承办的“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”活动启动。

  2018年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是宁夏回族自治区成立60周年的喜庆之年。为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面反映60年来特别是改革开放和党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我国各族人民特别是宁夏成立60年来取得的发展进步和辉煌成就,中国报协经研究决定,于6月12日至16日,在宁夏举办“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”活动。

  活动主题为“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”。邀请中央主要新闻媒体、中央有关行业报社、全国各省级(含副省级城市)党报社领导、采编部门负责人、记者,以及部分地市级主流媒体、港澳台地区部分主流媒体、部分网络媒体参加。

  活动期间,将分为银川石嘴山分团、吴忠分团、固原分团、中卫分团四个采访分团分赴以银川为中心的5个地方分头采访。今日下午,湄洲日报记者抵达银川,并将参加中卫分团的采访活动。(记者 郑国雄 刘永玉)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: