登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

涵江警方从源头严防重特大事故

2018-04-13 07:15 莆田网

  莆田网讯 日前,涵江交警大队民警到兆瑞化工危险品运输公司开展安全检查,做好危化品运输车辆的源头管理,健全危化品运输车辆监管机制,严防重特大事故发生。

  检查中,民警详细对企业的各项安全管理制度落实、危化品运输线路安全管理、GPS监控系统使用、车辆驾驶员和押运员资质、交通安全学习、车辆的安全例行检查情况、驾驶人交通违法行为等各方面进行深入细致的了解及检查。

  随后,对该危险品运输企业负责人提出要求:要严格落实企业安全生产主体责任,加强所属企业车辆和驾驶人的安全管理;要全面开展隐患自查活动,及时整治存在的安全隐患,严格落实GPS监管制度,及时查处超速、不按规定线路行驶、疲劳驾驶等违法行为,及时发送警示、提示信息;要加强对驾驶人的安全教育培训,确保从业人员资质合法,并严格落实危化品运输管理的相关规定,确保危化品运输安全。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 许丽娟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: