登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>首页新闻

兴业银行莆田分行携手新度卫生院落地启用莆田首家卫生院“智慧医疗”平台

2018-09-08 17:29 莆田网

  

图为兴业银行莆田分行现场工作人员向患者介绍“智慧医疗平台”操作流程。

  莆田网讯 9月7日,兴业银行莆田分行携手荔城区新度镇卫生院落地启用莆田首家卫生院“智慧医疗”缴费平台。患者可以在“智慧医疗”平台上线上挂号、线上缴费,实现“全自助、零排队”就诊体验。

  据工作人员介绍,患者可以在微信公众号平台上关注“荔城区新度镇卫生院”,在绑定个人就诊卡后,可在手机上完成预交金充值、查询,医院地图,用药提醒,满意度调查等操作,享受“一站式”智慧医疗服务。

  兴业银行莆田分行表示,此次双方合作是响应国家 “以患者服务为中心”的医疗服务方针,旨在实现“互联网+医疗”的更广泛应用,打造“全自助、零排队”的就诊体验。今后,兴业银行莆田分行将持续助力莆田市医院、卫生院互联网化建设,加大对莆田市医院、卫生院“互联网+医疗”建设投入,为人民群众提供安全、有效、方便、价廉的基本医疗服务,为患者打造方便、快捷、人性化的就诊服务模式,从而达到“医疗为民、医疗便民、医疗惠民”的服务理念。(本网见习记者 许智伟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: